Милитари Урал Екатеринбург - Alpha Industries Military Ural - интернет-магазин одежда стиль милитари
00 : 00
Карта сайта
  ГлавнаяО насКонтактыНовостиДоставкаСтатьи
Каталог
 
Поиск
Подбор товара
Брэнд:
Цвет:
Размер:
Стоимость: от 0 до 0
Товаров найдено:
Полезно знать
 

 

Статьи

АЛЯСКА, СЭР!

26-01-2012

По законам военного времени

Нас ожидают суровые времена, поэтому мы призываем вспомнить об аляске. Наверняка знакомая тебе с детства, сегодня эта куртка снова в тренде. Однако теперь у нас появились выбор и возможность сочетать классические стандарты с собственными вкусами.

Аляска - отличная альтернатива перьевым подушкам, которые лестно называются пуховиками. Этот тип курток появился в 40-е годы XX века, когда еще не было понятия Mens T Shirts. В то время американские военные были всерьез обеспокоены нечеловеческими температурными условиями на большой высоте, в которых приходилось работать пилотам. И тогда они обратили внимание на национальную одежду народов крайнего севера - парку. Это тяжелые куртки, как правило, пропитанные рыбьим жиром и от того непромокаемые. Благодаря конструктивным особенностям они идеально защищают от ветра и позволяют комфортно чувствовать себя при температуре до -70°С. Военные позаимствовали основные технологические особенности парки, добавили к ним последние достижения в области теплоизоляционных материалов и вписали все это в рамки самых жестких военных стандартов. 

По-настоящему популярной аляска стала в 1970-1980-е годы - в недорогих куртках ходила едва ли не половина советских подростков. Кто тоща мог представить, что спустя четверть века аляску наденут многие знаменитости. Эту куртку выбирают не только потому, что в ней действительно тепло, но и из-за ее универсальности: она отлично сочетается как с одеждой в спортивном стиле, так и с классикой.

ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ НАТУР И ТЕМПЕРАТУР 

Благодаря традиционным отличительным чертам куртку-аляску ни с чем не перепутаешь. Рассмотрим их на модели N-3B, сконструированной компанией Alpha Industries по техническим характеристикам аутентичной парки армии США.

По законам военного времени
12.10.2011, 20:52




Корзина
(пустая)
Вход в аккаунт
Логин
Пароль

забыли пароль?
регистрация
Фотогалерея
Милитари Урал в миреперейти >>
Наши друзья

 

 

 

Хотите стать нашим другом?
Предложите взаимовыгод -
ное партнёрство!

  ГлавнаяО насКонтактыНовостиДоставкаСтатьи
г.Екатеринбург,
ул.Блюхера, 45,
2-й этаж торговой линии
+7 (904) 38 18 617
Создание сайта РИККом