Милитари Урал Екатеринбург - Alpha Industries Military Ural - интернет-магазин одежда стиль милитари
00 : 00
Карта сайта
  ГлавнаяО насКонтактыНовостиДоставкаСтатьи
Каталог
 
Поиск
Подбор товара
Брэнд:
Цвет:
Размер:
Стоимость: от 0 до 0
Товаров найдено:
Полезно знать
 

 

Статьи

РОССИЙСКАЯ BDU?

26-01-2012

Таджикистан: 201-я военная база переоделась в новую форму

 

 

1 ноября личный состав 201-й российской военной базы, дислоцированной в Таджикистане, переоделся в зимнюю форму нового образца, сообщил «Фергане» помощник командира капитан Дмитрий Матушкин. В воинских частях соединения прошли строевые смотры, в ходе которых были проверены внешний вид и наличие предметов зимнего обмундирования у каждого военнослужащего.

По словам Матушкина, весной этого года весь личный состав был обеспечен новой облегченной полевой военной формой бежевого цвета, которую отличает повышенная износоустойчивость, улучшенные вентиляция, термо- и влагорегуляция. Форма была разработана специально для военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, проходящих службу в местностях с жарким климатом. В производстве были использованы новые ткани, нитки и фурнитура.


Новая форма военнослужащих 201-й российской военной базы

Переходу на новую летнюю форму предшествовал ряд войсковых апробационных испытаний, проведенных в подразделениях 201-й военной базы в апреле-сентябре 2009 года. Предложения и замечания командования базы разработчики новой формы учли при ее серийном производстве. В октябре 2011 года среди личного состава базы провели анкетирование, в котором им предлагалось рассказать о преимуществах и недостатках новых моделей униформы.

В настоящее время склады вещевого имущества базы располагают всей необходимой номенклатурой размеров как облегченной формы бежевого цвета, так и полевой формы летней и зимней расцветки «Цифра».

По данным газеты «Взгляд» , форма зимней одежды «Цифра» создавалась с мая 2007 года по 2010 год. В ее разработке принимали участие ведущие российские модельеры, включая Валентина Юдашкина, а также специалисты Центрального научно-исследовательского института швейной промышленности и Центрального вещевого управления Минобороны России. Всего было разработано более 80 образцов новой формы одежды, включая парадную, повседневную, для строя и полевую.

Кардинальная смена формы в российской армии проводилась последний раз в октябре 1992 года по распоряжению первого президента России Бориса Ельцина, напоминает Newsru.com . А 8 мая 2005 года тогдашний президент Владимир Путин внес некоторые изменения в военную форму, утвердив нынешние атрибуты военного обмундирования.

 

01.11.2011 14:25 msk

источник: http://www.fergananews.com/news.php?id=17569





Корзина
(пустая)
Вход в аккаунт
Логин
Пароль

забыли пароль?
регистрация
Фотогалерея
Знаменитости и Alpha Industriesперейти >>
Наши друзья

 

 

 

Хотите стать нашим другом?
Предложите взаимовыгод -
ное партнёрство!

  ГлавнаяО насКонтактыНовостиДоставкаСтатьи
г.Екатеринбург,
ул.Блюхера, 45,
2-й этаж торговой линии
+7 (904) 38 18 617
Создание сайта РИККом